湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
红网:第四届全国啦啦操校局长论坛会议举行 湖南财院荣膺两项称号
供稿人:何妍 文柳懿  责任编辑:何妍  2018-01-03  点击次数:3042  

  红网时刻1月2日讯(通讯员 何妍 文柳懿)近日,由国家体育总局体操运动管理中心、全国啦啦操委员会主办的第四届全国啦啦操校局长论坛会议在深圳市举行。会上,国家体育总局体操运动管理中心为全国啦啦操实验区、实验学校和实验单位颁发荣誉牌,全国啦啦操委员会为全国啦啦操星级俱乐部授牌。湖南财政经济学院荣膺“全国啦啦操实验学校”“全国啦啦操星级俱乐部”两项称号。

  近两年,在湖南财政经济学院领导高度重视和大力支持下,该校教练员和全体队员发扬团结一致、配合默契、奋发向上的体育精神,凭借整齐、高难度、高质量的动作和流畅多样的队形变化在国家、省各级比赛中屡创佳绩,该校的啦啦操专业竞技水平走在了全省乃至全国的前列。

    报道链接:http://gov.rednet.cn/c/2018/01/02/4519630.htm