湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校荣膺“全国啦啦操实验学校”“全国啦啦操星级俱乐部”两项称号
供稿人:何妍 文柳懿 摄影:文柳懿  责任编辑:何妍  2017-12-29  点击次数:458  

(本网讯)12月25日,由国家体育总局体操运动管理中心、全国啦啦操委员会主办的第四届全国啦啦操校局长论坛会议在深圳市举行。开幕式上,国家体育总局体操运动管理中心为全国啦啦操实验区、实验学校和实验单位颁发荣誉牌,全国啦啦操委员会为全国啦啦操星级俱乐部授牌。我校荣膺“全国啦啦操实验学校”及“全国啦啦操星级俱乐部”两项称号,我校副校长刘建民、体育学院副院长王牡娣、啦啦操教师成璐代表学校参加了授牌仪式。

1514520445469031339.jpg

1514520475064097321.jpg

近两年,在学校领导高度重视和大力支持下,教练员和全体队员发扬团结一致、配合默契、奋发向上的体育精神,凭借整齐、高难度、高质量的动作和流畅多样的队形变化在国家、省各级比赛中屡创佳绩。学校的啦啦操专业竞技水平走在了全省乃至全国的前列。

微信图片_20171229112634.jpg

刘建民(中)、王牡娣(左)、成璐(右)参加会议

通过此次会议,坚定了我校发展啦啦操高水平运动队及啦啦操特色教学的信念,参会人员拓宽了视野、丰富了专业知识,为我校啦啦操运动队和体育教学事业的良好发展打下了基础。