湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校在湖南省首届中华经典诗文通读大赛获奖
供稿人:星辰学通社 杨潇阳 刘慧莹 高海晏  责任编辑:何妍  2017-12-29  点击次数:1440  

  (本网讯1228日,记者从湖南省语言文字工作委员会获悉,湖南省首届大中小学生中华经典诗文诵读大赛结果宣布,我校参赛作品《李清照诗词联诵》、《山鬼诵读》分获大学本科组三等奖和优秀奖。

   今年9月,为深入贯彻党和国家的语言文字方针政策,落实中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》的通知的精神,根据省教育厅《关于举办湖南省首届大中小学生中华经典诗文诵读大赛的通知》的要求,我校积极响应积极组织“新生杯”经典诵读大赛,认真选送作品参加省赛。人文与艺术学院吴十日、唐孕莲、邓佩琪三位老师从全校选拔优秀选手,精心组织排练,完成录制,最终获得佳绩。

QQ图片20171229100746.png

我校获奖师生亮相湖南教育电视台演播厅决赛颁奖现场