湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
学校举行毛泽东同志诞辰124周年纪念仪式
供稿人:年颖 摄影:何妍  责任编辑:何妍  2017-12-26  点击次数:263  

(本网讯)为了纪念伟大的马克思主义者,无产阶级革命家、战略家和理论家,中国共产党、中国人民解放军和中华人民共和国的主要缔造者和领导人毛泽东同志,12月26日上午9时58分,学校全体领导、教师代表及学生代表在办公楼大厅毛泽东主席铜像前举行“毛泽东同志诞辰124周年”纪念仪式。仪式由机关党总支书记曹松林主持。

仪式现场.png

全体人员向主席铜像三鞠躬

仪式上,党委书记肖湘愚、校长伍中信代表全校师生向主席铜像敬献了花篮,全体人员肃立,并向主席像三鞠躬。随后,大家一起颂读了毛主席诗词《沁园春·长沙》。

仪式结束后,不少领导与师生仍伫立在主席铜像前,瞻仰着主席铜像,缅怀主席的丰功伟绩,表达了对这位伟人的深切缅怀与无限思念之情。