湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
厚生国际教育学院召开学生表彰大会
供稿人:蒋祎来  责任编辑:何妍  2017-12-22  点击次数:169  

(本网讯)12月21日晚,厚生国际教育学院在第二教学楼2J03教室举行2016—2017学年学生表彰暨考前动员大会。该院常务副院长凌飞、党总支副书记郭鹏、国际教育科科长曾佳、学工处主任马艳、教学干事陈爽、辅导员李元媞以及厚生国际教育学院全体学生参加了会议。

1513934972136063103.png

会议现场

会上,郭鹏肯定了厚生国际教育学院自2015年成立以来全体师生付出的努力,展望了学院今后的发展蓝图,并对厚生国际的学子寄予厚望。凌飞宣读了学院关于“2016-2017学年先进个人及组织”的获奖决定,曾佳、马艳为获奖者颁奖。马艳宣读了学院对本科评估期间“亮剑行动”中表现突出同学的表彰决定,并为其颁奖。李元媞对期末考试中的要求以及寒假期间的注意事项进行了讲解和强调。

1513935040732059725.png

学院领导与获奖学生合影

此次表彰大会是厚生国际教育学院自创立以来第一次独立的年度表彰大会,这不仅是对于优秀个人及集体的一种认可,更为厚生学子努力学习,为院争光、为校添彩提供了动力。学院方面表示,在未来的日子里,将会继续“剑”指陋习,积极发扬“亮”文化,推动并实现学院在学风建设上取得新的成果。