湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
数学与统计学院召开基层党建工作推进会
供稿人:易好 摄影:丁洁  责任编辑:何妍  2017-12-21  点击次数:1446  

(本网讯)12月19日下午,数学与统计学院在办公楼809会议室召开学院基层党建工作推进会。会议由该院党总支副书记杨艳主持,该院党总支委员会全体委员参加了会议。

数学与统计学院召开2017年基层党建工作推进会.png

会议现场

杨艳首先传达了6月5日校党委2017年基层党建工作专项督查布置会的内容,并对学院下一步基层党建工作作出了安排部署。接着,她从开展基层学习型党组织建设、教职工党员队伍建设、党支部规范开展“三会一课”、党建工作问题整改四个方面与参会人员探讨了学院2017年度基层党建工作的思路,明确了学院基层党建工作的重点与方向。

该院院长吴建国代表院行政作了表态讲话。他指出,做好基层党建工作,可以极大地调动学院广大教职工的工作积极性,参与学院的各项建设工作,使党建工作与教学、行政工作互相融合、互相促进。作为院长和党总支委员,在履职尽责的同时,将继续全力支持和参与学院基层党建工作。

会上,参会人员针对工作中的热点和难点问题进行了交流探讨。

此次会议的召开,为数学与统计学院党总支2018年基层党建重点工作的深入展开奠定了良好的基础。