湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
繁星支教队开展爱心捐赠活动
供稿人:繁星支教队 摄影:繁星支教队  责任编辑:何妍  2017-12-13  点击次数:3197  

(本网讯)1123日至24日,我校繁星支教队开展了以“许愿树”为主题的爱心捐赠活动。活动前期共收集了114个伍家湾小学学生们的愿望,所有心愿都被记载粘贴于两棵许愿树上,等待被摘取。

活动期间,同学们的参与热情度极高,整个校园充满着爱的气息,每个人都在为完成孩子们心愿而用心准备礼物。据悉,此次活动共有266人参加,共收集了9箱物品,主办方仔细清点和打包礼物,并及时将礼物和明信片寄往怀化送达孩子手中。

摆台现场.png

活动摆台现场

127日,伍家湾小学已收到所有礼物和信件,每个收到礼物的孩子既惊喜又兴奋,满脸洋溢着灿烂的笑容。

心愿活动.png

发放礼物

此次活动以实现愿望的方式给山区孩子送去温暖,旨在提升全校学生对山区孩子的关注度,增强学生对山区孩子的了解。繁星支教队将继续秉承“善学于心,相伴有梦”的宗旨传递爱与希望,承载奉献之心,拖起孩子们的梦想。