湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校灯光足球场启用揭幕赛成功举办
供稿人:范则周 易锋 摄影:何妍  责任编辑:何妍  2017-12-07  点击次数:620  

(本网讯)12月6日晚7时30分,我校教工足球队与湖南省财政厅职工足球队的灯光足球场启用揭幕赛在校运动场举行,党委书记肖湘愚为球赛开球。

肖书记开球.png

肖湘愚为球赛开球

为给学校本科教学工作合格评估营造气氛,也为庆祝学校新灯光足球场的建成,我校特邀“湖南省直机关足球联赛”冠军队省财政厅职工足球队与我校教工足球队进行新球场启用友谊赛。此次比赛由校工会精心组织,体育学院和校教工足球队具体承办。

我校新灯光足球场是在原天然草坪足球场的基础上进行全面改造,铺设了高规格的人工草坪,并安装专业球场金卤投光灯。在为我校打造一道靓丽新风景的同时,也为推动校园足球和全民健身的开展提供了良好的条件。

揭幕赛前,由我校在2016-2017年全国啦啦操联赛总决赛中斩获冠亚军的校啦啦操队献上了精彩的爵士啦啦操和街舞啦啦操表演。

在肖湘愚为比赛开球后,球赛正式开始。

比赛现场1.png

比赛现场

比赛现场.png

激烈战况

双方对抗.png

双方对抗

比赛场上,双方队员激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救等精彩场面一个接一个,大家你追我赶,奋力驰聘,尽情的享受比赛快乐。最终我校教工足球队以4:3的微弱优势战胜省财政厅职工队。

双方合影.png

双方合影

双方在拼搏中彰显友谊,通过比赛锻炼了身体、收获了快乐,为全校师生献上了一场激烈精彩的足球视觉盛宴。