湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校2017年运动会拉开序幕
供稿人:文柳懿 摄影:彭华、肖建国、郝宇  责任编辑:何妍  2017-12-07  点击次数:452  

(本网讯)近日,学校第八届校运会羽毛球、篮球、乒乓球团体赛在体育馆羽毛球馆、篮球馆、乒乓球馆开赛打响,此次3个比赛吸引了学校11个学院共33支竞赛队伍、近200人参加。

比赛伊始运动员们热情高涨,全神贯注,赛场上的赛况可谓是难舍难分。羽毛球赛场上,高远球、吊球、扣杀运用的可谓相当完美,场面十分激烈,双打选手之间的默契配合也为比赛增色不少;篮球赛场上人文与艺术学院和继续教育学院的争夺异常激烈,双方选手们抢断快攻、飞身投篮,精彩完美的表现赢得了现场观众一阵又一阵的叫好声;乒乓球赛场上运动员们生龙活虎,左推右攻,一会一个大力扣杀,一会一个旋转削球,带来了一场视觉盛宴。学校领导也非常重视学生体育活动,党委书记肖湘愚到比赛现场为参赛选手加油助威。

篮球比赛

羽毛球比赛

乒乓球比赛

截至12月6日,乒乓球团体赛已完美收官,会计学院、外国语学院、财政金融学院分别获得一、二、三名。接下来在12月22日与23日,我校还将举办田径及趣味比赛项目。

此次校运会的球类团体比赛在体育学院的精心的准备、组织下,各方面都有条不紊;工作人员各司其职,赛场秩序井井有条,比赛选手临危不惧,沉着应战。有序的赛场、火热的比拼共同奏响了我校体育活动繁荣的奏鸣曲。