湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校首个省教育科学研究基地顺利通过评估验收
供稿人:发展规划处  责任编辑:何妍  2017-12-06  点击次数:481  

   (本网讯)12月5日,湖南省教育科学研究院下发《关于公布湖南省教育科学研究基地地二次评估验收结果的通报》,我校首个省教育科学研究基地——湖南省教育科学高等财经教育研究基地(以下简称高等财经教育研究基地)通过合格验收。

高等财经教育研究基地由校长伍中信担任基地负责人,副校长樊晓平担任首席专家,拥有一批致力于高等财经教育研究的省级教学科研团队。基地重点围绕高等财经教育改革与发展方向,在平台建设、学科交叉融合、教育模式方法创新等方面进行一系列探索,并开展系列研究,现已取得了较为丰硕的成果;同时围绕高等财经教育教学理念与模式、高等财经教育教学体系与方法、高等财经教育教学质量保障、高等财经教育效果评价等领域承担了一批研究项目,展开了深入、系统的研究。

此次验收标志着我校教育科学高等财经教育研究平台有了重大突破,为建设高水平应用型财经院校迈出了新步伐,踏上了新台阶。在十九大精神鼓舞下,在学校党政领导的正确领导下,在全校师生的共同努力下,大家撸起袖子加油干,让我校高等财经教育研究平台建设更上一层楼,再展新容颜。