湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学院举办第一届模特大赛
供稿人:学生记者 汤婧婧 刘璇绚 摄影:学生记者 汤婧婧  责任编辑:何妍  2017-12-01  点击次数:341  

    (本网讯)11月28日晚,由会计学院团学会举办的第一届模特大赛决赛在大礼堂举行。会计学院院长刘纳新、党总支副书记戴恩湘、辅导员祝子丽出席了此次活动。

比赛现场.png

比赛现场

此次比赛以“织梦同行”为主题,旨在展现会计学院学生的自信、美貌,智慧与个性,创造学生思想性与艺术性的统一。

决赛在热情四射的开场舞中拉开帷幕。比赛采取积分制,分为团体赛、男女搭档、个人展示三个环节。在以复刻记忆为走秀主题的团体赛中,选手们有的台风稳重,有的自信洒脱,风格迥异的台步让观众大饱眼福;在才子配佳人走秀中,4号选手何昊轩与1号选手冯炜默契十足,台下掌声此起彼伏;在个人展示环节,3号选手庞莹以一身旗袍赢得了评委的青睐,17号选手陈栅亦的健身装尽展青春与活力。俊逸曼妙的身姿与拨人心弦的音乐贯穿了整场比赛,给观众带来了一场视听盛宴。比赛过程中,抽奖环节、sky街舞社的表演以及观众与模特的走秀使得现场气氛十分活跃。

经过层层角逐,最终17号选手陈栅亦凭借极强的舞台掌控力与自我表现力摘得桂冠,5号选手段天浩和3号选手庞莹分别获得亚军和季军。

此次比赛张扬了会计学院学生的个性,更营造出一种积极向上的校园文化氛围。