湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
人文与艺术学院学生座谈会顺利召开
供稿人:学通社记者 罗莫 杨潇阳 王惠秀 钟海燕  责任编辑:何妍  2017-11-30  点击次数:120  

  (本网讯)11月29号下午,人文与艺术学院在办公楼五楼会议室召开师生座谈会。该院副院长林铁、党总支副书记周志望、中文系主任吴十日、艺术教育中心负责人唐孕莲、网络与新媒体系负责人何昱、辅导员罗华希以及学生代表共20余人参加了座谈会。

    会上,林铁介绍了会议的目的,希望同学们对于学校课程、教学及任课老师们的日常教学工作等方面提出自己的意见和建议。

   学生代表们围绕会议主题积极发言,提出了许多关于教学方面的中肯建议,与会老师针对比较突出的问题及时做了记录并提出了解决方案。林铁表示,同学们遇到心理问题应寻找合适的疏导方法,更是乐意大家去寻找老师们的帮助。周志望强调,大家遇到心理问题要及时寻找帮助,不能独自一人存放压抑在心里。针对目前普遍大一学生们还没有很好适应从高中到大学的生活问题,唐孕莲希望同学们要去慢慢适应并积极参加学校社团的各类活动,转换思维,在劳逸结合中适应大学生活。

    此次会议贴近学生在校的学习和生活,通过面对面交流的形式,为学生们解决了很多的疑问并提供了实用的解决方法。