湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
2017年度“十三五”厚生人才工程人选评审结果公示
供稿人:黄卓  责任编辑:何妍  2017-11-28  点击次数:315  

根据《湖南财政经济学院厚生人才工程实施暂行办法》(湘财院院发201754号),人事处于2017年6月16日、9月26日先后发布了《关于做好厚生人才工程资助计划申报工作的通知》和《关于做好厚生人才工程资助计划申报工作的补充通知》,以学院为单位组织在职在岗专任教师、双肩挑教师和按双肩挑管理的教师申报2017年度厚生人才工程计划。经个人申报、学院推荐,共有21人申报本年度厚生人才工程。

11月26日,学校组织专家组(其中校外专家2人,校内专家3人)对照遴选条件对申报情况进行了认真评审。现将评审结果(见附件)予以公示,公示期三天(11月28日—30日)。

如有不同意见,请于2017年11月30日前向人事处反映。联系电话:88811066(李尚学)

 

人事处       

2017年11月28日


附件:

1.2017年度“十三五”厚生人才工程评审结果公示表.xls

2.厚生人才工程资助计划申报汇总(定).xls