湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
厚生国际教育学院召开学生座谈会
供稿人:马艳  责任编辑:何妍  2017-11-28  点击次数:154  

    (本网讯)11月27日,厚生国际教育学院在办公楼614室组织召开本学期期中教学检查学生座谈会。该院党总支副书记、副院长郭鹏,学工办主任马艳及各班学生代表共14人参加了座谈会。会议由郭鹏主持。

1511838405922072312.png

座谈会现场

    会上,郭鹏首先对学生代表们的到来表示热烈的欢迎,并期待各位学生代表们畅所欲言,提出关于教学方面的意见。在轻松愉快的氛围下,学生代表们纷纷发言,结合本班实际,对课程设置、教学方法、作业批改、教学设施、教学督导检查、实践教学、成绩评定等方面提出了自己的看法,同时对班风学风建设等问题进行了探讨。

    在听取了学生代表提出的意见后,郭鹏指出,学生座谈会是教学质量监控的重要途径,学院将会定期开展;此次会上同学们都提出了宝贵的意见,会后将进行归纳、梳理,并提交给教务处以及相应的授课教师,从而更好地督促教学工作的改进,切实提高教学质量和人才培养质量。