湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
教务处举办本科教学合格评估教学管理人员培训会
供稿人:刘玉 摄影:刘玉  责任编辑:何妍  2017-11-26  点击次数:295  

(本网讯)11月25日下午,教务处在办公楼5楼视频会议室组织全校教学管理人员举行了本科教学工作合格评估培训。教务处处长刘征作培训报告,各二级学院副院长、教科办主任、教学干事及教务处全体工作人员参加了培训会。

1511686515988081791.png

培训会现场

刘征首先通报了前段时间教务处进行专项检查的情况,重点介绍了在听课和教师教学行为规范检查中部分教师存在的问题,比如课堂管理不到位、教学内容不熟悉、课堂信息量不足、课件质量不高、教学方法不先进等。他要求各二级学院进一步落实责任,加强磨课、整改,进一步提高教师课堂教学水平。

随后,刘征主要就教学管理人员的职责、学校教学工作相关数据、学校办学理念以及学校教学工作四个方面进行了全面详细的介绍与阐述,使教学管理人员对我校迎评促建工作有了更深刻的认识和了解,为作好迎评工作奠定了一定的思想认识基础。