湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
河南财政金融学院来我校调研
供稿人:文柳懿 摄影:文柳懿  责任编辑:何妍  2017-11-24  点击次数:128  

    (本网讯)11月23日,河南财政金融学院体育部书记郭立君、副主任伍志刚、教学科研教研室主任孙凌云、体质健康测试中心主任许刚一行来我校体育学院考察调研。我校体育学院热情接待了郭立君一行。

微信图片_20171124163914.jpg

  座谈会现场

    郭立君一行走访观看了我校体育馆主馆、羽毛球馆、气排球馆、武术房、学生体质测试实验室和正在建设中的田径场等硬件设施,在会议室查看了制度文件、课程讲义、教师队伍、学生考试、体质测试等相关资料,随后与我校体育学院相关负责人进行了交流座谈。

    我校体育学院党总支副书记、副院长王牡娣,教研室主任肖建国分别向河南财政金融学院调研组介绍了我校教学改革、体育课程的成功经验,凸显了体育学院“高起点、高质量”的要求,并就大学体育普修课程及选项课程的课程设计、授课模式、考试机制、体质测试等相关工作作了详细介绍。在听取介绍后,河南财政金融学院调研组对我校体育学院的管理、教学、体质测试工作给予了高度评价。双方均表示,今后将进一步加强教学改革、体质测试相关工作的校际合作与交流。