湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工程管理学院召开学生座谈会
供稿人:陈伊高 摄影:黄日辉  责任编辑:何妍  2017-11-16  点击次数:224  

(本网讯)1115日下午工程管理学院在2107教室召开学生代表座谈会,听取各年级学生代表对学校的教学、学生服务和管理等方面的意见和建议。

1510802277149004436.jpg

座谈会现场

    会上,该院辅导员陈伊高就此次座谈会的流程安排和会议内容作了介绍。

    随后,各班学生代表逐一发言,主要围绕教学教材、分班授课、学习交流会、教务管理系统及图书馆检索系统、宿舍生活服务、体育器材借用等方面提出了意见和建议。与会老师对于学生代表提出的各项意见与建议都一一记录,并对问题的处理方式作出了相应的解答和详细的指导。

    陈伊高肯定了同学们对学校各项工作的关心与支持,表示学校各部门和教职工在全员加速中,一些尚不到位的地方正在日益完善,学校将为学生提供更好的服务。她指出,学校处于建设发展之中,学生不仅仅是受益者,还应当是开拓者和参与者,并激励大家树立目标,做好表率,满怀信心,上下一致,凝心聚力,为学校本科评估作出自己的贡献。

    通过此次会议,增强了学院师生之间沟通交流,同学们充分表达了在学习和生活中的需求及困惑,也为学校的发展及成长提供了的意见。