湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学院召开本科教学工作合格评估第三次专项检查通报会
供稿人:范则周  责任编辑:何妍  2017-11-06  点击次数:1090  

 (本网讯)11月4日上午,会计学院在办公楼5楼视频会议室召开本科教学工作合格评估第三次专项检查通报会及评估知识学习培训会。会议由该院党总支书记黄劲刚主持,全院教职员工参加了会议。

1509939825540044903.jpg

会议现场

黄劲刚总结了会计学院前阶段的迎评工作情况,宣读了会计学院《关于表彰在“迎评”期间工作表现突出同志的决定》,对在前阶段“迎评”工作中能克服各种困难、任劳任怨、自觉加班加点、保质保量完成整改任务和各项“迎评”任务的27位同志进行了表彰。他号召全院教职工以他们为榜样,尽心尽力作好本职工作,发扬吃苦耐劳的精神,高质量地完成“迎评”各项工作的准备,为学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估增光添彩。

该院院长刘纳新通过PPT展示的形式全面汇报了学院本科教学工作合格评估第三次专项检查评建工作情况,要求全院职工熟知本院的基本情况、发展现状、特色亮点,并希望大家提供更多的内容和修改意见。

该院副院长杨健、张薇、葛干忠分别就分管的教学、科研、实践教学等方面对后阶段的评估工作进行了布置,特别强调要按照《湖南财政经济学院教师行为规范专项检查》文件要求严格遵守各项教学规章制度,要组织开展 “全员磨课、打造精品”磨课活动,对试卷、论文查缺补漏、立即整改。

最后,该院党总支副书记戴恩湘传达了学校《关于组织教师和非教学管理人员评估知识学习培训的通知》精神,组织全院职工认真学习了《本科教学工作合格评估宣传手册》,让大家对学校本科教学基本情况、本科教学工作合格评估基本知识及应注意的相关问题有了更深入的了解。