湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
体育学院召开评估工作会议
供稿人:文柳懿 摄影:文柳懿  责任编辑:何妍  2017-11-01  点击次数:491  

    (本网讯)为了让每一位老师全身心地投入到评估工作中,10月31日上午,体育学院在学院会议室召开评估工作会议组织全体教职工学习《本科教学工作合格评估宣传手册》《体育学院观测点综述》。

    会上,学院负责人对前一段时间各位老师的各项工作给予了肯定,提出要严格自查、找出不足,确保无死角、无遗漏。

    会议对学院下一步的工作作了具体安排:制定体育学院迎评接待方案和实施细则,迎接学校本科教学工作合格评估第三次检查;分体育项目进行磨课总结,确保人人达标;完善相关资料,修订接待方案,迎接专家预评估;督促体育场馆维修施工,体育馆文化墙安装到位。

微信图片_20171101105148.jpg

会议现场

    会议要求,一要高度重视,严阵以待。评估现在已经到了最为关键的时刻,全体教职工要继续高度重视此项工作,把评估工作作为重中之重来抓,抓紧、抓实,抓好。二要加强学习,营造氛围。本科教学合格评估是一项系统工程,是全校性的大活动,不是几个人的事,要进一步发动师生,加强学习《宣传手册》内容,营造迎评氛围,达到人人了解评估,人人参与评估的良好局面。三要查缺补漏,立即整改。根据学院情况,有些达不到评估的标准的地方,抓紧时间,进行弥补、提高。