湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
财政金融学院迎接本科教学工作合格评估动员会暨学年表彰大会顺利召开
供稿人:黄昕 周茜(学生记者)摄影:许海学  责任编辑:何妍  2017-10-31  点击次数:743  

(本网讯)10月29号晚,财政金融学院迎接本科教学工作合格评估动员大会暨学年表彰大会在二教新阶一教室召开。该院党总支书记彭爱平、常务副院长罗四维、党总支副书记刘绿丝、副院长肖燕飞、学工办副主任谭雄伟、教科办副主任唐甜、综合办副主任袁冶以及王玲、曹怡静、卜永安、王奕婷、祝静、曹静芳、樊婧、李娟等优秀辅导员代表参加了会议。

1509410846717094365.jpg

大会现场

会上,彭爱平向老师、获奖集体和个人以及全体同学的到来表示热烈欢迎,同时对大会流程作了介绍。

罗四维就迎接本科教学工作合格评估作了介绍并提出要求、发出呼吁。他强调,本科评估的成功与否不仅关系到学校的名誉,更与每位同学未来的学习、工作息息相关;本科评估工作的重点是严抓校纪校规和教风建设。他指出了同学们日常学习生活中仍然存在的一些问题,如部分同学上课听讲不认真、仍有上课玩手机睡觉;同时对礼仪礼貌、公共场合男女同学交往等主要问题提出了要求。他希望学生干部带动学生从课堂纪律、生活纪律和环境卫生等方面做起,积极配合迎评工作的开展;每位同学能严于律己,为本科评估工作的顺利进行作出努力。

学生代表2016级张叶贝同学上台发言,提出了“校以我兴,我以校荣”的号召,呼吁每一位同学为本科评估工作的顺利进行贡献自己的力量。

谭雄伟宣读了获奖集体及个人的名单,刘绿丝、肖燕飞为9个优秀班级、7个优秀寝室、47个优秀个人颁奖。优秀班集体代表、优秀学生代表、优秀寝室代表先后上台发表获奖感言,分享了他们各自的经验,鼓励同学们共同进步。

QQ图片20171030211007.jpg

获奖代表上台领奖

会议最后,刘绿丝对获奖集体及个人予以表扬,再次强调了本科教学工作合格评估的重要性,并对学校的未来作出了期待。