湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学院召开全体学生干部、党员“迎评促建”动员大会
供稿人:戴恩湘  责任编辑:何妍  2017-09-15  点击次数:763  

(本网讯)9月13日下午,会计学院组织学院全体学生干部、党员在二教新一阶教室召开“迎评促建”动员大会,该院党总支书记黄劲刚、党总支副书记戴恩湘、学工办副主任蔡益华、全体辅导员以及全体学生干部、党员共计650余人参加了会议。会议由戴恩湘主持。

1505438033226993148.jpg

会议现场

该院学生会干部王思晗代表院学生会全体干部向全院同学发出倡议,号召全体学生干部率先行动起来,当好老师的助手,积极配合学校、学院开展评估建设工作。两位“标兵班级”代表谭扬帆、郑雪梅同学代表班级同学表态,要增强责任感,重视迎评工作,从自我做起,从小事做起,为学校评估工作共同努力。学生一支部党员符曙代表会计学院全体学生党员发言,表示要充分发挥党员的先锋模范带头作用,以身作则,尽全力为评估作贡献。

黄劲刚强调了迎评工作的重要性和紧迫性,分析了学院迎评工作中存在的问题和差距,提出了解决问题的具体办法和要求。他希望全院学生要有“校兴我荣,校衰我耻”的荣辱感,克服“事不关己、高高挂起”的懈怠思想,高度重视评估工作,按照学校的统一部署和要求,以饱满的热情和高昂的斗志,积极投身到“迎评促建”工作中去。

戴恩湘在总结发言指出,离教育部专家进校评估只剩下82天时间,时不待我,刻不容缓,希望会计学院全体同学立即行动起来,以临战状态迎接本科评估,众志成城,为学校顺利通过本科教学工作合格评估作出自己最大的贡献。