湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
校领导视察指导大学生创新创业孵化中心建设工作
供稿人:李民栋 摄影:李民栋  责任编辑:何妍  2017-05-26  点击次数:1133  

    (本网讯)5月23日下午,秉着对学校创新创业工作的重视与关心,党委书记肖湘愚、校长伍中信,深入我校大学生创新创业孵化中心了解中心建设、施工情况。

     肖湘愚、伍中信详细询问了孵化中心的功能布局以及建设情况,并对中心建成后的项目遴选、团队培养、项目孵化、中心管理、文化建设等方面提出了建议。

肖湘愚、伍中信视察指导大学生创新创业孵化中心建设工作

     肖湘愚强调,建设大学生创新创业孵化中心是贯彻落实国家关于开展大学生创新创业教育工作的重要举措。我校大学生创新创业孵化中心要进一步完善各项制度,努力创造条件搭建大学生创新创业教育平台,培养学生创新思维及创业能力,为培养应用型人才打下坚实基础。

     伍中信指出,要充分调动入驻项目团队的创意思维,孵化室外的文化墙体可由项目团队的学生自行设计,培养他们的创意思维及创新精神。

     随后,肖湘愚、伍中信还走访调研了离退休工作处,参观了退休职工活动中心,详细了解了老同志参加活动情况,并与退休老同志亲切交谈。

     招生与就业创业指导处处长蒋勇威、离退休工作处处长黄志勇以及相关工作人员陪同走访调研。