湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
招生与就业创业指导处召开毕业班辅导员会议
供稿人:许剑锋 摄影:许剑峰  责任编辑:何妍  2017-05-25  点击次数:1630  

    (本网讯)523日下午,招生与就业创业指导处在体育馆负一楼就业办公室组织召开2017届毕业班辅导员会议毕业班辅导员和该处就业相关人员参会。

会议现场

    会上,该处就业干事张旸通报了我校2017届毕业生集中派遣和就业率报送等工作的进展情况,对过去工作中出现的一些问题及注意事项进行了讲解。

    该处就业办公室主任许剑锋传达了省教育厅《关于开展2017年湖南省普通高校毕业生就业状况调查问卷的通知》精神;重点强调了此次毕业生就业状况问卷调查的重要性,按照上级就业主管部门的要求,学校2017届毕业生要人人参入,做到全覆盖;通报了目前全省毕业生问卷调查和就业率的报送情况;对我校2017届毕业生近期的就业工作作了进一步的布置和要求。他希望毕业班辅导员老师们能主动作为,扎实工作,切实做好就业服务,为2017届毕业生都能顺利走上工作岗位作出应有的努力。