学校首页 >>人文与艺术学院>> 信息详情浏览
 
肖湘愚主持旅游管理专业人才培养方案审定
供稿人:王美霞  责任编辑:吴艳芳  2019-07-11  点击次数:186  

      7月9日下午,校党委书记肖湘愚在725会议室召开旅游管理专业人才培养方案审定暨下学期教学科研任务布置工作会议。湖南地理研究所副所长苏昌桂、李红,教学质量监测与评估处副主任邓永红,我院副院长林铁以及工程管理学院、工商管理学院、地理研究所相关老师与会。

QQ图片20190711113545.jpg

    旅游管理专业负责人王美霞博士首先介绍了人才培养方案的制定情况,对培养定位、课程结构、课程安排一一作了说明。与会老师分别从课程内涵、教学方式和教学目标等角度对人才培养方案提出了各自的意见和建议。

    肖湘愚指出,财院的旅游管理专业一方面要立足好经济管理学科大基础,同时加强人文内涵,一方面要做好产学研的融合,加强校企合作;要着力于旅游专业的服务型本质,同时更要挖掘与应对旅游新业态的新问题,培养好应用型人才。他希望,基于人文与艺术学院与地理研究所的深度合作,财院的旅游管理办出专业特色,也能产生社会影响力。