学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
“IT益行”志愿队举办“我想和你一起载歌载舞”联谊会
供稿人:欧阳茜晗 摄影:丁文轩  责任编辑:贺灿卫  2019-07-09  点击次数:771  

           78日晚,为了丰富村民的娱乐文化生活,同时表达志愿队对当地村民的感激之情,“IT益行”志愿队在村委会举办了“我想和你一起载歌载舞”联谊会。

33.png

晚会现场一

    傍晚,志愿者们在现场忙碌布置,力求呈现出最好的效果。虽外面下着小雨,可这依旧阻挡不了村民的热情,大家陆陆续续前来观看晚会。

22.png

晚会现场二

    晚会在小朋友们活泼可爱的开场舞中拉开了帷幕。志愿者们带来了歌颂主旋律的《我和我的祖国》合唱、《黄河颂》朗诵以及黄河大合唱。随后便是志愿者队的才艺展示环节,我们带来了独唱、双簧、太极等节目,向村民们展现了大学生青春飞扬的风采。此外志愿队还邀请到村内的阿姨们来表演舞蹈节目,现场的气氛一度被推向高潮,最后,志愿队集体合唱一首《再见》,表达了我们对村民深深的不舍之情。

44.png

全体成员与村民合影留念

    至此,“IT益行”志愿队在石高桥村的实践活动全部结束,感谢村民对志愿队这一段时间无微不至的照顾,祝愿石高桥村的明天变得更加美好。