学校首页 >>体育学院>> 信息详情浏览
 
体育学院举办男女教职工气排球友谊赛
供稿人:彭华 文柳懿 摄影:彭华  责任编辑:文柳懿  2019-06-13  点击次数:531  

(本网讯)为增强教职工的凝聚力和身体素质丰富和活跃教职工文化生活,6月12日下午,体育学院在气排球馆举办男女教职工气排球友谊赛。学院直属党支部书记徐志刚、院长刘伟、副院长王牡娣等20余名教职工参加比赛。

气排球微信图片_20190613104415.jpg

比赛现场

此次比赛分50岁以上男教职工和女教职工两个队,为了打好此次比赛,两队队员提前一个星期进行了训练和预赛,在技战术上、对抗性上得到了很大提高。随着比赛开始哨声的响起,参赛队员尽情地在赛场上挥洒汗水,将智慧与体能进行了完美的结合。50岁男队勇猛威武,老当益壮身手敏捷,绝技频旋,大力发球、起跳扣球,风采翩翩;女教工队,巾帼不让须眉,一传、二传动作娴熟优美,配合默契,热情洋溢,完全不落下风。经过激烈角逐,最终女教职工队获得比赛的胜利。

此次比赛不仅为教职工提供了一个相互交流,切磋球技的平台,同时也展示了教职工健康乐观、积极向上、顽强拼搏的风采。