学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
信息技术与管理学院举办“毕业杯”师生篮球联谊赛
供稿人:贺灿卫 摄影:曹松林   责任编辑:贺灿卫  2019-06-12  点击次数:564  

(本网讯)又是一年毕业季依依不舍师生情。6月12日晚,为增进学院教职工与学生之间的感情交流,信息技术与管理学院在学校体育馆篮球主馆举办“毕业杯”师生篮球联谊赛。院党总支书记曹松林及部分师生到场为运动员加油助威。

1560354129447026730.png

比赛现场

开赛前,曹松林带领教职工队员向学生队员赠送了记录师生情谊的笔记本。

哨声响起,比赛拉开帷幕。双方队员迅速进入状态,积极争夺控球权。教工队球员先发制人,率先上篮得分。学生队也不甘示弱,奋起直追。赛场上,双方队员你争我抢,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、连贯,引来场外观众阵阵喝彩。上半场以学生队领先暂告一段。在接下来的比赛中,教工队员调整战术,全力打好配合,充分发挥内线优势,多次进球得分,最终以微弱优势赢得比赛。比赛过程中,双方球员稳扎稳打,全场高潮迭起。

1560354168444026506.png

师生合影留念

此次活动让学生们再次感受了丰富多彩的校园生活,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,没有严苛的判罚,只有酣畅淋漓、挥洒自如的运动激情以及与老师之间的依依惜别、对母校深深的眷恋。