学校首页 >>人文与艺术学院>> 信息详情浏览
 
湖南财政经济学院校内教学督导招聘公告
供稿人:  责任编辑:吴艳芳  2019-06-05  点击次数:268  

为进一步加强教学督查,提升教学质量,完善教学管理监测体系,根据《湖南财政经济学院教学督导工作管理办法》(湘财院校发〔2019〕52号)相关内容,成立湖南财政经济学院第三届教学督导组,现面向学校教职工和退休教职工,招聘教学督导若干名,相关事项如下:

一、招聘数量

11-17名

二、招聘对象与要求

学校在编在岗专任教师或退休人员,并同时满足以下几个条件:

1.政治素质好、具有副高及以上职称,长期从事教育教学工作,教学经验丰富,教学效果良好,学术水平较高的在职专任教师、退休教师或退休教学管理人员。

2.熟悉党和国家的教育方针政策及学校的教育教学管理规章制度,具有较高的政策水平及理论素养。

3.具有较强的事业心和责任感,乐于为深化教育教学改革、促进教学管理、提高教学质量服务。

4.具有较高威望,敢于坚持原则,敢讲真话,办事公正。

5.身体健康,聘期内年龄原则上在66周岁以内,工作时间有充分的保障。

三、报名时间与流程

1.报名时间:66日—6月13日上午12点。

2.填写《湖南财政经济学院教学督导报名表》(见附件1),并请提交到教学质量监测与评估处(办公楼411室),联系人:邓永红、王依,电话:88811735。

四、校内教学督导遴选与聘任

学校对应聘人员进行择优选聘,确定聘任人员,颁发聘任证书。校内教学督导员每届聘期为三年,连聘不得超过两届。

 

                     教学质量监测与评估处

                       2019年65

附:

1.《湖南财政经济学院招聘校内教学督导员报名表》;

2.《湖南财政经济学院教学督导工作管理办法》。

湖南财政经济学院校内教学督导招聘公告.doc

湖南财政经济学院教学督导工作管理办法.doc

校内教学督导报名表.doc