学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
我校学子在湖南省大学生电子商务大赛中喜获多个奖项
供稿人:李博 摄影:李博  责任编辑:贺灿卫  2019-06-03  点击次数:996  

(本网讯)6月1日,2019年“羊店潮妆杯”湖南省大学生电子商务大赛在湖南商学院举行。经过激烈角逐,我校学子取得一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项的优异成绩。

333.png

颁奖现场

其中,2018级电子商务专业学生杨奥、向琴、唐源的项目《毛家剁椒酱跨境营销策划》获得一等奖,2018级电子商务专业学生伍可、肖艳萍、毛清菁的项目《无线蓝牙耳机出口营销策划》、2016级电子商务专业胡燕琴、2016级人力资源管理专业朱冲、张晨、陈莹钰的项目《金石招聘“直播”》获得二等奖,2016级电子商务专业牟军龙、胡文娅、曹稳根、毛嘉棋的项目《素旅》获得三等奖。

1559534585797099637.png

参赛队员与指导老师合影

本次比赛由湖南省教育厅、湖南省商务厅联合主办,湖南商学院和长沙市电子商务协会联合承办,以“创新、创意及创业与实战”为主题,旨在营造电子商务行业产学研紧密结合的大学生实训实战氛围,迎应电子商务发展中实际商业需求,激发大学生创新和创业热情,搭建高校教育教学与社会经济发展紧密联系的桥梁。大赛包括主题赛和跨境专项赛两项赛事,共有全省44所本科高校的1937支团队共13089人参赛。经过各高校校赛、全省网评选拔,最终来自全省的100支学生团队闯入决赛。