学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
信息技术与管理学院召开2018级班干经验分享会
供稿人:史绵绵 文攻术  责任编辑:贺灿卫  2019-05-24  点击次数:342  

    2019523日中午,信息技术与管理学院3207教室召开了2018级班干经验分享会。

3.png

分享会现场

    本次分享会由辅导员史绵绵老师组织,在台上各个班的班干代表激情澎湃地讲述了自己的工作经验。18计科二班班长卢永康的对于班级管理的经验指导,“放得开,收得笼。”“多与其他班干同学交流。”18计科二班副班长黄娅楠和18大数据副班王祜龙说到要做一个有原则有自律有责任心有信心的班干18电商一班生活委员邓功丽对于解决同学们生活和情绪上的困惑这方面的经验让我们受益良多。18计科二班寝室长于慧敏蒋福燕分别就如何搞好寝室卫生、营造良好的学习氛围及增强寝室成员凝聚力等做了经验分享。另外18计科一班易班负责人张新勇、、18计科三班团支书杨伟汉、电商二班学委谭思思和电信学委廖卉分别分享了各自管理班级的经验。

    最后,史绵绵老师对大家提出四点要求:第一、不忘初心,保持工作热情;第二、有服务意识,做老师的得力助手,做同学的益友;第三、有积极的正能量,做同学的榜样;第四、班干部之间精诚合作,勤于交流,团结共赢。相信在此次会议的学习下信息技术与管理学院2018各班班干可以将班级建设得更加优秀。