学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
信息技术与管理学院召开第二届团员暨学生代表大会
供稿人:孙颂丰 贺灿卫 摄像:孙颂丰  责任编辑:贺灿卫  2019-05-22  点击次数:306  

5月21日晚,信息技术与管理学院第二届团员暨学生代表大会在2J02成功召开。学院党总支书记曹松林、校团委办公室主任李莎、学院团总支书记孙颂丰、辅导员黄宣桦出席了本次大会。

22.png

学院党总支书记曹松林致辞

会上,李莎宣读了关于同意我院按期召开本次大会的批复。

曹松林、孙颂丰先后致辞,他们对团学会全体成员过去一年来取得的成绩表示肯定,对团学会今后的工作提出了新的要求和期望,希望与会代表以高度负责的态度,认真履行代表职责。要求全体学生干部要跟紧时代步伐,加强学习,在今后的工作中要勇于实践,要主动、广泛地联系同学,继续保持锐意进取的团队精神,共同努力,认真履行职责,全心全意为学院师生服务。

33.png

学院团总支书记孙颂丰致辞

团学会主席秦海涛作《青年有为,时代争先》述职报告,他对团学会过去一年的工作进行了总结,指出了工作中存在的不足,并对今后的工作提出了希望与建议。

根据大会通过的选举办法,所有团学会干部候选人进行了竞职演讲,本次选举采取民主推荐、匿名投票、差额选举产生新一届团学会成员。

大会的成功召开,为下一年度学院团学会工作开展指明了方向,选取产生的新一届团学会成员表示,在今后的工作中将继续发扬我院优良传统,开拓创新,全心全意做好各项工作,以饱满的精神迎接各项新的挑战。