学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
2019届电子商务专业毕业论文答辩顺利进行
供稿人:李博  责任编辑:贺灿卫  2019-05-14  点击次数:333  

2019年511日,2015级电子商务专业88名学生参加了毕业论文答辩,论文答辩分别在3305东、3305西、3602进行。此次答辩分三组进行,电子商务教研室全体专业教师分组参加了此次论文答辩指导工作。

88.png

答辩现场(一)

77.png

答辩现场(二)

答辩会中,学生的汇报时间为五分钟,主要陈述论文选题背景、主要内容、存在的问题、以及针对问题的改进措施等内容。答辩教师在认真听取学生的阐述后,提出与毕业论文相关的2-3个问题,要求学生现场作答。答辩现场气氛热烈,大多数学生论文阐述思路清晰,理论与实践紧密结合。答辩教师的点评及修改意见切合实际,专业性强。论文答辩会圆满结束。

毕业论文是本科教学过程中最重要的一个环节,电子商务教研室对日常教学一直是高标准严要求,这体现了学院正确的教育观念和成熟的教学模式,答辩结束后,老师们对毕业答辩的学生表达了殷切希望,希望他们在今后的学习中都能够继续努力,成为更加优秀的人。