学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
关于开展2019年公派出国培训人员选拔的通知
供稿人:  责任编辑:贺灿卫  2019-04-29  点击次数:704  

我校申报的2019年“双一流应用特色学科应用能力培训”项目已获国家外专局审批通过,本次拟选派5名教师赴英国安格利亚鲁斯金大学参加为期3个月的培训,拟派出时间为2019年7月。现将此次公派教师出国培训项目推荐选拔工作通知如下:

一、培训对象和范围

此次培训的对象和范围是我校应用经济学、工商管理、计算机科学与技术、公共管理等四个湖南省“双一流”应用特色学科中的学科带头人、学科方向带头人、学科骨干。

二、参培人员选拔条件

1.政治觉悟高,组织纪律性强,热爱学校,师德高尚,乐于奉献,爱岗敬业,有团队精神;

2.近五年内未参加过校内组织的公派出访或培训项目,年龄(原则上)不超过40岁;

3.有较好的英语语言基础;

4.有较强的教学、科研能力;

5.回国后需向学校提交高质量的培训总结和相关综述材料,包括所在学科国外如何开展本科教育及所在研究领域研究现状的综述报告等;开展一次学术讲座。

推荐选拔程序

1.推荐

各二级学院按四个“双一流”应用特色学科中的17个学科方向,每个方向可推荐1人,510上午12:00前由各院统一报送国际合作与交流处,报送名单需在二级学院内部公示三天。

2.选拔

所有推荐人员由学校组织相关职能部门和专家进行选拔后报学校审定。经上述程序推荐产生的名单,经相关部门审核后在全校范围内公示。参加培训人员派出前需与学校签订相关教学科研服务协议。

 

 

国际合作与交流处

   

   

   

2019年4月28日