学校首页 >>体育学院>> 信息详情浏览
 
刘寒波到体育学院调研指导科研工作
供稿人:文柳懿 摄影:文柳懿  责任编辑:文柳懿  2019-04-03  点击次数:977  

(本网讯)4月3日上午,常务副校长刘寒波带领科研处处长全承相、副处长何四海到体育学院进行科研工作调研,体育学院院长刘伟、副院长王牡娣及教研室主任参与座谈讨论。

1554281502746061864.jpg

 座谈会现场

会上,刘伟就体育学院国家课题、教育规划课题和教学成果奖申报,学术会议交流以及学院为教师营造科研氛围所做工作等方面情况作了汇报。王牡娣对在评职称科研成果认定中体育期刊认定过少的问题提出了意见和建议。

刘寒波在认真听取汇报、详细了解相关情况后,充分肯定了体育学院在调动教师科研积极性以及科研课题申报上所做的工作。指出,科研工作是学院应予以重视并花大力气去推进的工作,科研工作要为人才培养服务。对体育学院今后进一步加强和推进科研工作提出了具体要求,一是加强对教师的科研基础服务工作,二是加强学院科研组织管理工作,三是融合并利用我校其他学科资源,优化配置,力争在体育产业、体育经济、体育管理等科研方面有所突破。