学校首页 >>人文与艺术学院>> 信息详情浏览
 
人文与艺术学院赴咸嘉湖街道共商区域党建共建工作
供稿人:刘倩 摄影:曾澍  责任编辑:吴艳芳  2019-03-31  点击次数:1189  

(本网讯)为深入了解基层党建工作,有序推进学院承接的“美丽楼道”微设计项目,3月29日中午,人文与艺术学院直属党支部副书记周志望率领支委成员和该项目负责师生前往岳麓区咸嘉湖街道开展座谈调研考察活动。

123.png

双方座谈交流

白鹤咀社区党总支书记凡琼向大家介绍了街道的具体情况及教师村美化楼道微设计需要设计的楼道位置范围、注意事项、工作要求和时间进度等。咸嘉湖街道党建办主任刘焕鑫介绍了楼道美化微设计案例,为学院提供了设计范例。刘焕鑫表示,微设计项目时间紧、任务重,希望双方精诚合作,充分利用学校优质人才资源优势,设计出彰显文化特色和人文关怀的美丽楼道,取得住户的信仼。

周志望表示,学校非常重视区域化党建共建项目工作,将组织师生成立岳麓区社区微设计志愿服务队,积极参与咸嘉湖街道“美丽楼道”微设计,植入文化元素,美化小区居民生活环境,打造“美丽楼道”样板工程。

随后,在社区相关负责人的带领下,大家实地考察了教师村的楼道和白鸽嘴社区党支部。期间,双方就设计思路和具体细节进行了商讨并达成基本共识。