学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
信息技术与管理学院学生党支部开展 “学雷锋”活动
供稿人:孙颂丰 贺灿卫 摄像:贺灿卫  责任编辑:贺灿卫  2019-03-06  点击次数:972  

为了践行雷锋精神、推动学雷锋活动常态化,号召广大学生爱校护校,培养学生无私奉献的精神,3月5日,信息技术与管理学院学生党支部组织党员在学院专业实验室、办公室等公共开展“学雷锋”进行卫生大扫除活动。

1.png

志愿者在实验室内打扫卫生

2.png

志愿者在办公楼公共区域打扫卫生

据统计,此次学生党支部共安排党员15自带抹布、扫把等劳动工具,对实验室、办公区进行了彻底大扫除。学院实验室内面积大、仪器设备多,清扫难度较大,但是大家没有抱怨,有的打水、有的扫地、有的擦玻璃,分工合作,个个都是干劲十足,忙的不亦乐乎。经过一个多小时的劳动,干净、整洁的环境呈现在眼前。

活动结束后,同学们纷纷表示,要继续向雷锋同志学习,每一天都是学雷锋日,散发自己的余热,做一名奉献自己,为人民服务的优秀的共产党员。