学校首页 >>体育学院>> 信息详情浏览
 
晏金平带队督查体育学院2019春季开学工作
供稿人:文柳懿  责任编辑:文柳懿  2019-02-26  点击次数:417  

晏金平带队督查体育学院2019春季开学工作

 

(本网讯)225日上午,在党委副书记晏金平的带领下,由工会、离退休处、教务处负责人组成的专项教学督察组对体育学院进行开学教学检查并召开了教学座谈会议。

 督导组首先检查了教师上课情况,上课老师及学生都能提前到达上课地点,能够按照学校要求认真准备教学文件,教师上课精神状态饱满,上课内容形式新颖。

 课后,督查组与体育学院党政负责人及教研室主任进行座谈,会议由院长刘伟主持。会上,刘伟向督查组汇报了学院场馆维修、人才引进、科研申报情况;徐志刚汇报了学生到校情况及教师师德师风学习情况;王牡娣汇报了开学教学及器材准备工作准备情况。在全面了解学院的开学工作准备情况后,督查组认为体育学院,教学、行政准备工作充分,师生面貌积极,教学效果良好。

微信图片_20190226104836.jpg

                座谈会中

    最后,晏金平对体育学院春季开学准备工作给予了高度评价,认为体育学院开学准备工作做得扎实、有序,教学安排紧紧有条,场馆器材准备充分、教师学生状态积极。就学院场馆改造、维修规划及人才引进提出了中肯的建议和要求,并希望学院在新的领导班子带领下,全面提高科学的组织与管理及教学水平,进一步提高教学质量,工作更上一个台阶。