学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
电信电商党支部召开支部会议
供稿人:彭慧  责任编辑:贺灿卫  2019-01-26  点击次数:520  

    按照基层党支部的建设要求和信管学院党总支的统一安排,2019年1月25日,电信电商党支部组建支部微信群,并组织召开网上会议,以问卷星形式进行支部副书记,支委的选举投票。各位党员履行义务和权利,于2019年1月26日中午完成投票选举,并公示投票选举结果。全支部17人,回收问卷星有效投票16份,经过问卷星无计名投票,按票数高低,最后李博同志以12票当选为支部副书记,郎琳以6票当选为支部支委。电信电商党支部将选举结果上报信息技术与管理学院党总支,并将选举通知和结果提交红星云网上支部活动中。

    电信电商支部书记彭慧,副书记李博,支委郎琳表示时刻不忘初心,牢记使命,不断加强政治理论学习,努力提高自己的政治站位,建设好党支部。带领党支部全体教师做好三会一课的工作,学习党章、党的相关政策,纪律条例等,认真学习习近平新时代中国特色社会主义理论、习近平在北大师生座谈会上的讲话精神、习近平在全国高等教育思政教育会议的讲话以及全国高等教育教学会议相关文件和思想,做到全心全意为学校、教师、学生服务,立德树人,课堂思政,培养社会主义建设人才。