学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
信息技术与管理学院召开2018年下半年预备党员接收大会
供稿人:孙颂丰  责任编辑:贺灿卫  2019-01-02  点击次数:555  

信息技术与管理学院2018年下半年预备党员接收大会于12月26日在办公楼315成功举办,院党总支书记曹松林、电子商务系党支部书记李博、信息管理与信息系统系党支部书记黄会群、计算机科学与技术系党支部书记谷今杰、学生党支部书记孙颂丰、辅导员肖雅、陈慧参加了本次会议。

333.png

大会现场

本次大会首先听取了各发展对象的发言和入党介绍人的推荐意见,各位发展对象有明确的目标,坚定的信念和正确的态度,都表示出了强烈的入党意愿,入党介绍人进行了一一发言,认同并且推荐其加入中国共产党。随后,支部正式党员对肖欣怡等15名发展对象的转预备党员进行了投票, 支部大会全票通过。

党总支书记曹松林要求大家不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用。