学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
信息管理与信息系统系举行2019届毕业生开题报告会
供稿人:黄会群  责任编辑:贺灿卫  2018-12-06  点击次数:879  

12月5日下午, 2015级信息管理与信息系统专业毕业论文开题报告会在办公楼举行。本次论文开题报告会共分3个答辩小组同时进行,分别对信息管理与信息系统专业同学的论文选题和研究内容提出修改完善建议。

33 微信图片_20181205215356 (2).jpg

报告会现场(一)

44.png

报告会现场(二)

55.png

报告会现场(三)

毕业论文开题报告会流程主要有两部分,第一部分是学生自述,第二部分是教师提出修改完善建议。毕业生围绕自己所学专业知识汇报毕业论文选题。各组教师对每位同学的选题给予评价与建议,15级毕业生仔细聆听并修改。

撰写毕业论文是检验学生在校学习成果的重要途径,也是提高教学质量的重要环节。毕业论文开题报告会是一个增长知识、交流信息的过程。学生可以从教师那里获得新的意见,避免撰写论文的过程中出现不必要的错误

毕业论文开题报告会有利于提高信管毕业生对自己所写论文的认识程度、理解深度,是毕业论文设计的重要环节、是提升论文质量的重要方式。同时,毕业论文开题报告会也为我系毕业设计和毕业论文的完成提供了良好的思路和方法,为明年五月初毕业论文答辩打下了基础。