学校首页 >>信息技术与管理学院>> 信息详情浏览
 
印度SOA大学Patnaik教授来访我校
供稿人:贺灿卫  责任编辑:贺灿卫  2018-03-30  点击次数:1390  

(本网讯)3月30日下午,信息技术与管理学院邀请印度SOA University教授、IRNet主席Dr. SRIKANTA Patnaik一行访问我校。

Patnaik在办公楼315会议室举办了一场以“如何做好期刊投稿和论文发表”为主题的学术讲座。信息技术与管理学院部分教师、学生以及IRNet学术交流中心随行人员一同参加了讲座。讲座由该院院长屈喜龙主持。

屈喜龙对Patnaik及IRNet学术交流中心随行人员的到来表示热烈欢迎,并介绍了信息技术与管理学院的发展历程及特色。他指出,信息技术与管理学院一直将教学与科研并重,在教学与科研方面取得了不错的成绩。为了进一步加强信息技术与管理学院教学与科研实力,提升国际影响力,学院会经常邀请国际知名专家、国内相关专业学者一同探讨大数据背景下商业、财经、计算机等领域的新动态,并与上级主管部门、省内兄弟院校保持联动,加强交流合作。

1522417100163002916.png

讲座现场

Patnaik在讲座中介绍了多种学术期刊,针对会议论文的征稿、审稿、出版等问题进行了详细介绍,就如何投稿、选稿、撤稿提出了建议。期间,屈喜龙与Patnaik就信息技术与管理学院主办第二届数据科学与商业分析国际学术会议进行了探讨,并邀请Patnaik担任此次国际学术会议主席。Patnaik则代表IPM出版社聘请屈喜龙担任《国际计算机与通信技术》杂志主编。

1522417187090002752.png

Patnaik为屈喜龙颁发主编聘书

讲座结束后, Patnaik一行参观了信息技术与管理学院的办公场地及文化墙。

1522417387398098600.png

与会人员合影