学校首页 >>财政金融学院>> 信息详情浏览
 
财政金融学院迎新晚会圆满结束
供稿人:文:义丽丹 图:许海学   责任编辑:袁冶  2017-10-24  点击次数:1011  

“一见倾心——我与财金的故事”主题迎新晚会圆满落幕!十月十九号,在财政金融学院团学会的组织下,“一见倾心——我与财金的故事”主题迎新晚会晚上七点在大礼堂隆重举行。

参加晚会的嘉宾有湖南财政经济学院校学生工作处王萱副处长、财政金融学院党总支书记彭爱平、财政金融学院党总支副书记刘绿丝书、学工办副主任谭雄伟、综合办副主任袁治。

QQ图片20171024162119.jpg

让我们回到十九号,再一次回顾这场精彩的晚会吧!晚会开始时,彭爱平书记为晚会致辞,宣布财政金融学院2017年迎新晚会正式开始。本场晚会共有十个节目,分为三个篇章,分别是“叶——青春”、“花——成长”、“果——活力”每个篇章设三个节目。

QQ图片20171024162126.jpg

首先是财政金融学院艺术团舞蹈队带来的开场舞,可爱、性感的舞蹈点燃全场,引起山呼海啸的掌声,接着是2017级投资一班带来的歌舞《活着》 ,歌声沙哑而动人,舞姿曼妙而轻盈,第三个节目是由2016级金融八班带来的小品《邮轮风云》,逗趣的台词,精湛的演技,小品全程笑点满满,将晚会的气氛推向一个高潮! 第四个是由财政金融学院艺术团歌唱队带来的歌曲串烧《四时》 ,一年有四季,是为四时。歌唱队的四首歌,或静或动,或高昂或婉转,一如四季,满耳都是“风景”。第五个是财政金融学院艺术团话剧队的节目《我的疯娘》,即使已经忘了所有的事情,但是对孩子的爱依然铭刻在妈妈的心中。

QQ图片20171024162131.jpg

这之后是2015级金融二班杨紫怡带来的水袖独舞《无果》,水袖飘扬,翩若惊鸿,一舞倾城,当如是也。第七个节目是2017级财政一班的歌剧《白桦林》,白雪皑皑的白桦林,埋葬着战争年代最悲壮的爱情,为祖国做牺牲的那一代年轻人,我们永不忘记。第八个节目是酷尔弦音社带来的弹唱,吉他,非洲鼓,再加上主唱的空灵嗓音。整个会场都安静地听着他们用歌声给我们讲的故事。第九个节目是sky社团带来的舞蹈节目,难度超高的地板动作,天衣无缝的团体配合,不愧是“sky”!最后的节目,是财政金融学院团学会全体副部长带来的话剧可以说是最符合迎新晚会的节目。表达了学长学姐对2017级新生的欢迎,让人印象深刻!

QQ图片20171024162153.jpg

          愿财政金融学院2017级新生能在接下来的四年当中谱写出自己人生的美丽篇章。